焼酎は、原材料(さつまいも、米、麦など)
× 麹 × 酵母の組み合わせと、
貯蔵期間や、ろ過の仕方などによって、
香り、風味の幅が広がっていきます。
どんな組み合わせを選び焼酎を造るか、
生まれた焼酎はどんな風味なのか、
蔵元にとって、探求のつきない旅がつづきます。
それぞれに生まれた焼酎の味わいの違いを
お楽しみ頂けると幸いです。
皆様のお気に入りの1本が見つかりますように。
酒販店さまへ
酒販店様の、商品取扱に関するお問い合わせは、薩摩酒類販売(株)へお願いします。
TEL.0995-64-8162
お問い合わせ
見学についてのご予約・ご質問はこちらまで、お気軽にお問い合わせください。
※ご予約の際は、お名前、日時、人数をお知らせください
お電話のお問い合わせ
0995-57-0865
営業時間:9:00~17:00
メールのお問い合わせ