米焼酎 Kirishima Measa
2024.02 鹿児島県本格焼酎鑑評会 優等賞 受賞
自社農園で生産したお米を使った米焼酎。甘酸っぱい香りと、常圧蒸留ならではの、しっかりした甘みを感じます。水割りやロックでお楽しみください。
原材料:米(鹿児島県霧島産)、米麹(鹿児島県霧島産)
酵母:自社のブルーベリー天然酵母
アルコール分:25度
品目 | 本格焼酎 |
---|---|
内容量 | 720ml |
小売価格 (税込) |
1,564円 |
ケース入数 | 12本 |
自社農園で
育てたお米と、
天然酵母で造りあげた、
自慢の米焼酎
明るい農村スタッフが、丹精こめて作った鹿児島県霧島産のお米を使いました米焼酎です。
さらに、アルコール発酵の要となる「酵母」は、自社のブルーベリー天然酵母を使う、こだわりです。
米本来の風味を引き出す、常圧蒸留で仕上げましたので、豊かな味わいになっています。
天然酵母由来の甘酸っぱい香りと、常圧蒸留ならではの、お米の甘みを、ぜひ水割り、ロックでお楽しみください。
お問い合わせ
見学についてのご予約・ご質問はこちらまで、お気軽にお問い合わせください。
※ご予約の際は、お名前、日時、人数をお知らせください
お電話のお問い合わせ
0995-57-0865
営業時間:9:00~17:00
メールのお問い合わせ